В твоих глазах

Я в глаза смотрю и вижу грусть,
Так глуБОко, так непостижимо,
Словно сон и я вот-вот проснусь,
Этой нежной грустью одержимый!
Словно, что- то, что было моим,
Тёплым, потерялось...и остыло...
Словно небо, вдруг, крылом твоим
Солнца радость для меня, закрыло!..
Словно небеса изверглись, вдруг,
Той печалью, что грозой пролилась...
Словно я не слышу сердца стук,
Что в груди моей так сильно билось!
Но, утихло всё...Прошла гроза...
От чего же сердцу стало больно!?
Дивный образ...И твои глаза...
Нежной грустью светятся...невольно.

      11.12.17. Москва.


Рецензии