Ты посиди со мною у огня

Ты посиди со мною у огня,
И посмотри - горят дрова в камине,
За плечи нежно обними меня,
Так, как никто на свете не обнимет.

И шею поцелуй у завитка,
И волосы мои погладь рукой...
Мечты, мечты. Мечтаю я пока
О том, что будешь ты, мой друг, со мной,

Прийдешь издалека, ко мне на чай,
И долгожданным гостем будешь в доме.
И скажешь мне на ушко :"Не скучай."
И мне согреешь зябкие ладони...

И сердце вдруг покатится туда -
К тебе опять, любимый мой, хороший!
Как жаль, что расстаются навсегда,
Теряя тех, кто может всех дороже...

Ты посиди со мною у огня,
Я так хочу хоть раз побыть с тобою!
Любимый мой, ты обними меня,
И волосы мои погладь рукою.


Рецензии