Забытый огонёк
мне освещал печаль
закрытый на замок
он вырывался в даль
не сбывшийся побег
мне не давал уснуть
отложенный на век
он все мечтал рискнуть
зацикленный момент
меня все возвращал
из жизни он фрагмент
но очень много знал
сознательная мысль
дарила простоту
интриги расплелись
в пустую наготу
незавершенный сказ
загадки задавал
себя же каждый раз
в которых раскрывал
очередной вопрос
в ответе я нашла
в нем блеск седых волос
и мудрость за года
Свидетельство о публикации №117121109135