На память Лю
Ходят здесь гурьбой !
Всё равно чуть стало чище
И светлой с тобой !
Не ворчунья и не нытик.
Всё с самим собой !
Ты и я всего лишь винтик.
Мы в стране родной!
Жаль придётся расставаться !
Прям пол Новый год.
Есть же с кем мне улыбаться !
Женский хоровод !
Пусть растут и внуки,внучки.
И сестрёнки в честь
С ними попляши под ручки.
Радуйся,что есть !
Пусть моя ещё ревнует.
Эти двадцать дней !
Малость врежет и подует
Так ей веселей !
Как легко писать на ПАМЯТЬ !
Ночи здесь тихи !
Что же,Люба, мне оставить?
Если не стихи !
11 12 17 год.
Свидетельство о публикации №117121109125