С Днём Рождения, сестра!

С Днём Рождения,сестрёнка!
Пусть в жизни твоей всё всегда получается!
Печаль и болезнь на пути не встречаются!
Семейная жизнь, как сирень расцветает!
Разладов и ссор никогда не бывает!
Ведь Аня+Паша любовь навсегда!
Крепка навеска!
Я в этом уверена и буду желать
Здоровья прикрепкого-вершины покорять!
Чтоб гладка , как шелк и работа была!
И всё получалось, денег было сполна!
И пусть исполняются все, все твои мечты!
Достойна, как никто, этого Ты!!!


Рецензии