Вам равнодушным поэтам

Я странный говорят, ну что же.
В одну дуду не разыгрался с вами.
И знаю что слово моё множит
Тех кто встаёт под трудовое знамя.

Вы не даёте мне к читателю прорваться.
На конкурсах всегда отказ у модератера.
Желающих есть на домной  поиздеваться
Стараются прислужники - ораторы.

То говорят, со спичками играю....
Или забудь чему учили раньше.
Но я опять за правду выступаю
И знаю что мне делать дальше.

Вас осудили б Лермонтов и Пушкин,
И Салтыков - Щедрин и Грибоедов....
Зарылись вы  в своей словесной гуще.
Забыли наставления от дедов.

Они боролись словом своим дерзким
И понимал народ и восставал.
У Вас в стихах звучат одни обрезки.
Процент накала не звучит иль мал.

Но есть ещё в стране такие люди,
Кто вытащит из хаоса Россию.
Не принесут нам счастия на блюде
И как бы небеса мы не просили.

 


Рецензии