Ты моя надежда. Ты моя отрада
Ты сверкаешь лучиком утренней зари.
Для меня улыбка милых губ награда.
Ты почаще, славная, солнышко дари.
Я влюблен был в звездочку в лунном небосклоне.
А теперь мне звездочкой стала только ты.
Оказавшись в этом сказочном полоне,
Я окутан облаком, облаком мечты.
Пусть мечты сбываются на любви планете.
На планете этой будем жить и мы.
Улыбнись мне снова в утреннем привете
Солнышком явись мне после долгой тьмы.
Свидетельство о публикации №117121109020