Рождество
к моим окошкам падал снег,
и в эту белоснежность крови
пролился колокольный смех.
Колокола звенели, били,
а я стою – как вор, как тать,
как тщетность Божеских усилий
подать мне Божью благодать.
И оттого, что я не верю
ни в Ад, ни в Рай, ни в естество
Его колокола за дверью
смеялись звонко в Рождество.
11.12.2017
Свидетельство о публикации №117121100902