Вечер теплоты

Вечер теплоты
Подарил мне ты
Я его взяла
К сердцу приняла
Запустила внутрь
Несколько минут
Чистого добра
Лёгкая игра
Мягко так тепло
На душу легко
Растеклось везде
И сейчас я здесь
Слышу как оно
Дышит тишиной


Рецензии