Отличное новогоднее поздравление для поэтов

Я поздравляю вас,поэты,
Пускай за празднечным столом,
Звучат и оды,и сонеты,
И вдохновенье бьет ключем!
Не будет тишина обузой,
И плодотворен каждый час,
Не улетает ваша муза,
И бьет копытами пегас.
Добра,удачи,счастья,мира,
И всяких жизненных утех!
Пусть будет звонкой ваша лира
И потрясающим успех!


Рецензии