Колыбельная любимой

Спи, любимая. Милая, спи.
Я вот здесь посижу в изголовье.
Я поглажу лучистые брови твои.
Привыкай к этой ласковой нови.

Я поглажу любимую прядку волос.
Поцелую в сонливую щечку.
Ароматы душистых изнеженных роз
Я впущу из окна в эту ночку.

Спи, любимая. Отдыхай.
Я твой сон лишь дыханьем нарушу.
«Я люблю тебя очень. Родная, ты знай»
Прошепчу я чуть слышно на ушко.


Рецензии