Ответит пусть Владимир Путин...

Шакалы цены  поднимали
Гандоны правили Кремлём
Вы патриоты голосуйте
Жиды лоббируют рублём
Зарплата низкая такая
17 лет уже прошло
А мы живём всё в коммуналках
Нас унижает эт дурдом
То цены бля взвинтят до боли
То ЖКХа лезет в карман
А где стабильность та в народе
Кто же ответит нам всёж там
Они лимоны с нас снимают
А ты униженно живёшь
Когда уйдут из власти суки
Весь этот чинный власти сброд
А нам нужна одна стабильность
Не рейтинг лживых подлецов
Ответит пусть Владимир Путин
Когда нормально заживём.


Рецензии