Как же имя твое?

Спасибо, что есть ты на свете.
Что в жизнь мою летом вошла.
Я увидел судьбу в ее розовом цвете..
Ты ковер из цветов надо мной соткала.

Я возьму в руки солнечный луч.
Разгоню над тобой гроздья туч.
Я любим и влюблен. Ты знаешь,
Ты рассветом меня обнимаешь.

А в рассвете ты солнышком светишь.
Расцветают кругом цветы.
Я спрошу, и ты мне ответишь:
- Как же имя твое?
- Мечты.


Рецензии