Город заснеженный засыпает

Город заснеженный
засыпает.
У фонаря
снег ложится и тает.
На асфальте пороша
закрыла следы.
Их, уходя,
здесь оставила ты.

Город заснеженный.
Пух под ногами.
Снег так кружится,
ложится меж нами.
Белая пухлость
остатков зимы.
Скоро весна,
но расстанемся мы.

Жалко, конечно же.
Эта пороша
Нежная очень,
и душу тревожа,
Так закрывает
разлуки следы.
Их, уходя,
здесь оставила ты.


Рецензии