Откровения..
Да! И не только плотью скороспелой?
Я в новый день по-прежнему несу..
Всего-себя строкою безутешной.
Я к ней стремлюсь всей праведной душой.
Пишу стихи,где только заболею?
Её счастливой,ветреной звездой,
Ко мне пришедшей некогда на Землю!
Люблю ли Я? Какая в том мечта?
Любить такую,господу не внемля?
Она ведь мать? А может быть сестра?
А может Муза осенью болелой?
Люблю ли Я? Конечно же люблю!
Как сладок миг любить Её сквозь ночи!
Она напишет робко этот стих...
А Я? Дополню...всё,что было после..
(13.35-13.51.11дек.17г.).
Свидетельство о публикации №117121108926