Посмотри, цветок, какой!

Посмотри, цветок, какой!
Он любуется тобой.
Видишь, ласково кивает
Он головкой золотой.
Он тебя лишь замечает
Ранней утренней порой.

Посмотри, цветок, какой!
Пусть он будет только твой.
О любви моей он знает -
Он так долго был со мной.
О тебе он лишь мечтает.
Ты прижмись к нему щекой.

Посмотри, цветок, какой!
Он гонец любви большой.
Нас с тобою он венчает.
Стань же ты моей женой.
Посмотри, он так желает.
Будь единственной, родной.


Рецензии