Мишка по лесу идёт

Мишка по лесу идёт.
Разбегается народ.
-Ой, беги! Беги! Беги!
Слишком громкие шаги!
-Я не страшный. Я большой.
Потому и шум такой.
Но дрожит лесной народ:
- Слишком громко он ревёт!
- Голос у меня такой,
Что услышит и глухой.

Постойте! Не убегайте! Давайте дружить!


Рецензии