Позволь тебя любить такую нежную

Позволь тебя любить такую нежную.
Позволь дышать мне именем твоим.
Твоей улыбкой белоснежною
Хоть иногда быть одарим.

Позволь сейчас. Позволь и после.
Позволь смотреть в твои глаза.
В мечтах хотя бы слышать возле
Судьбы своей твои слова.

«Любимый, милый, ненаглядный».
Как ты, наверное, нежна!
Я что? – Я заурядный.
А ты любви моей княжна.


Рецензии