Осталась лишь память, и вот телефон
И с берега шепчет призывно волна.
И мне вдруг принес твой привет телефон.
И радостный плес засверкал синевой.
Ты где-то вдали. Там в деревне рассветы.
О нашей любви песни все не пропеты.
Умчалась ты птицей в свою синеву.
Я с грустью остался, и с нею живу.
Вот эта ромашка. Тебе б подарить!
С красавицей этой тебя бы любить.
Тебя обнимал я в сосновом лесу.
Тебе расплетал вечерами косу.
Осталась лишь память, и вот телефон.
Твой голос приятен. И светится он.
Призывно мигает своим огоньком.
Ромашка, ромашка, что будет потом?
Свидетельство о публикации №117121108767