мозг и тело
По вечерам
я мозг свой включаю,
Остальное время жизни земле
матушке земле я с телом посвящаю
По вечерам итоги подвожу
Душа, нежное созиданье,
Сеть с ярмом на душу забросив
Вера, да-да вера
Разделяет душу с телом
Сердце в шоке,
Душа ищет тело молодое
Сбежать желает
Охи, ахи и морщины, шишки и нытье
Ей порядком надоели
Я, сердцем думают устаю
По вечерам подвожу итоги
Я дед и вам желаю?
Мозг свой включать с утра
А по вечером подводит итоги,
Душа тело не подведет,
А сердце, сердце у нас
Всю нашу жизнь молодое,
дед по жизни в наше время,
Свидетельство о публикации №117121108757