Опять тебя я провожаю
И грустно мне. И день грустит.
С березы лист к ногам слетает,
От холода она дрожит.
Дрожишь и ты, но не уходишь.
Объятья трудно нам разъять.
Ты приезжаешь, очень хочешь
Меня любить, не забывать.
Забыть и я уж и не смогу.
Ты для меня как цвет сирени.
Тебя я в сердце берегу,
Мой идеал, венец творений.
Проста, бесхитростна, добра.
Я рад был вновь тебя увидеть.
Как жаль, что вновь тебе пора
Меня оставить и в обитель
Своих печалей улететь.
А мне грустить и тяготеть
К тоске среди казанских улиц.
Мы встретились и в мир шагнули
Где нам двоим цветут сады.
Как жаль, что уезжаешь ты.
Свидетельство о публикации №117121108741