Мое бессмертие в тебе...

Мое бессмертие в тебе,
И умереть ещё не значит сгинуть,
В посмертии быть может чуть-немного лет
Меня живые не покинут.

Мое бессмертие в строке,
В нелепых буквах, сложенных в дороге,
Уже пусть поглотит меня небытие,
А их прочтут когда-нибудь потомки.

И возродится прежняя душа,
Когда-то жившая в телесной оболочке,
Прильнет к ладони с ветром не спеша
И к изголовью светлым сном вернется ночью...

25.09.2017г.


Рецензии