моя кошка-китаец

моя кошка-китаец
тигрушка
из-за белых пятен не русская, а татарская голубая
я рада что ты не с нами
я рада тебе зачем
все правильно между нами
мучений довольно
всем


и я не твоя подруга
я чая хочу еще
терзания полукруга
и радужный незачет
тебя не хочу часами
увидеть – дороже дня
но все же я знаю, знаю
все к лучшему
без тебя

и я не твоя подруга
и не построен дом
нас было ровно три друга
но мы не стали "вдвоем".


Рецензии