Не зови же таксист меня к грусти, не надо

А таксист, издеваясь, Нурлат предложил.
Если б знал он как дорог Нурлат мне и мил.
Там же девушка Галя в деревне живет.
О которой так нежно сердечко поет.

Я бы сам улетел в столь манящую даль.
Ее имя разлука, мое же – печаль.
Не зови же таксист меня к грусти, не надо.
Мне и так одиноко. На сердце досада.


Рецензии