Декабрь

Вновь зима…. Начались холода…
Белый снег… Замерзает природа.
Жизнь идет.. ,  у людей суета
В ожидании нового года…

ПРИПЕВ:
Кто-то ждёт судьбы поворот,
А кому-то любви не хватает…
Каждый что-то новое ждёт,
Каждый в тайне о чуде мечтает…
Пусть за окнами снег и мороз,
Иль промозглый с дождём гололёд…
И какой бы не был прогноз,
Слушай сердце, оно сбережёт.

Просто всё, в нашей жизни есть чудо!
Даже в сказках так повелось:
Если в снежном царстве мы будем,
Доброта греет в лютый мороз.
Пусть же сбудется чудо у всех,
Чьи с добром и любовью мечты!
С добротой ждет всегда успех,
Не жалейте вы теплоты…

Этот странный волшебный Декабрь
Быстро мчит всех нас к новому году…
Будьте к новым мечтам храбрей,
С добрым сердцем смелее в дорогу!

ПРИПЕВ:
Кто-то ждёт судьбы поворот,
А кому-то любви не хватает…
Каждый что-то новое ждёт,
Каждый в тайне о чуде мечтает…
Пусть за окнами снег и мороз,
Иль промозглый с дождём гололёд…
И какой бы не был прогноз,
Слушай сердце, оно сбережёт.


Рецензии