Полюбили мы летом и вот

Ты, наверное, где-то,
любимая мной
Вспоминаешь меня
у окошка скучая.
Небо красится
голубизной
И летают мечты –
голубиная стая.

В ярких радугах твой небосвод.
Краски мир за окном заливают.
Полюбили мы летом и вот
Нас в разлуке тоска разрывает.

В небе облачко легкое,
видишь?
Это мой голубиный привет.
Вдалеке я мечтаю,
ты слышишь,
Что пришлешь мне такой же ответ.


Рецензии