мы разошлись, разбрелись втихомолку

мы разошлись, разбрелись
втихомолку
будто не было близости,
будто не шагали под руку
осенними сумерками

будто ночью не ты не давал заснуть -
буря мыслей,
потоки счастливые за версту

мили, дороги, волнение
этого всего не было,
потому что я решила -
забудется

печально ли?
ни капли
рвет ли жалость почву слезную?
немножечко

а может? нет, забудется


Рецензии