Расстояние
Жаль если помнишь, перебирали заслуги
Да, ведь когда-то просил у тебя руки
Ну а теперь, обидно, вспоминаю потуги
Не измерить в километрах наш путь
Ведь по земле передвигались едва ли
Но прямо шагали и не хотели свернуть
Пускай ноги болели, зато сердца полыхали
В соотношении с вечностью, это был миг
А расстояние наше подвластно сомнению
Но дорога ветвилась, был горизонт многолик
И только пройденный курс не чета сожалению
2017
Свидетельство о публикации №117121108678