Код

Сложен и тих мой код —
Мягкий души аккорд.
Зовет меня снова вдаль,
А на душе печаль.

И не могу по дороге пойти;
Мне с нею — не по пути.
Вижу вокруг лишь сизый туман:
Глаз незрячих милый обман.

Код грусти мой постоянный,
Но не хочу прослыть несмеяной.


Рецензии