Образ в парадном

Шарфик зеленый - образ в парадном.
Миледи, я  - раб ваш. Вам это отрадно?
Смотреть как ничтожный слуга просияет,
Лишь леди его только взглядом взласкает.
Мой ангел, я к Вам возводил все хулы и надежды,
Но Вы также холодны, как были прежде.
И правда ль, что божьему взору мы чужды,
Рабы, что так преданно идолам служат?

25.09.2017г.


Рецензии