Стоит зима красавица!

Cтоит зима красавица,
Ручаясь за морозы...
С холодным настроением,
Да сердцем из-за льда!
Которая мне нравится,
Как белые березы,
Когда она с волнением,
Блуждает без польта!

Под зимним ясным солнышком,
Которая так редко...
По небу бело синему,
С востока  выплывает!
Когда снежинка перышком,
Лучи касает метко ...
Поставив точкой видимость,
Метель в туман взывает!


        11.12.2017.
 


Рецензии