сыну

Мой сын, мой Бог, все мои страхи
И вера в лучшее - Кто есть
Я ем вселенские какахи
Прощаю мести лень да лесть

Я выжил чтобы ты не спятил
Не ахуел от бытия
И никогда не крикнул бате:
За что же ...
Чаша мне сия?

#домбровский


Рецензии