Мне поможет твоя любовь

Мне поможет твоя любовь
Все пороги пройти на потоке.
Улыбнешься в привете мне вновь
И ровнее все станут дороги.

Я хочу тебя просто обнять,
Добротою твоей насладиться.
Мне другой уже не повстречать.
Довелось же под старость влюбиться.

Далеко ты. И может сейчас
У окна сидишь и тоскуешь.
Не просил у судьбы я проказ,
Но все больше ты сердце волнуешь.

Ты простая нерусская женщина,
Не пойму я когда же и как
Оказалась со мною повенчана,
Хоть и разный мы топим очаг.

Хоть и разной тропой на рассвете
Мы выходим встречать новый день.
Улыбнись же опять мне в привете,
Разгони мне печалей тень.


Рецензии