Мне не верится в счастье такое

Мне не верится в счастье такое,
Что когда-то цветочек зари,
Необласканный, в нежном покрое,
Скрасит были и будни мои.

Это будет, конечно же, счастье.
Я в ладонях своих принесу
Свет от солнца, развеять ненастье.
Обогрею цветочек-красу.

Обогрею своим я дыханием.
Буду бережно нежить в ладонях.
Я не знаю таких признаний,
Передать всю красу бутонов,
Расцветающих где-то в Егоркино.
Ты, цветочек, цветочек зари,
Порожденный небес восторгами.
Рухнут наши монастыри.


Рецензии