Воскресная уха

Мой муж не прочитал ни строчки,
Ему не интересны женские стихи.
-Поэзия--такие заморочки!
-Ты лучше бы сварила мне ухи!

Как быть? Желания мужчины
Для верной женщины--закон!
Купила пару щучек в магазине,
Из них такой наваристый бульон!

Прозрачная уха с кусочком рыбы,
Лучок,картошечка,лавровый лист!
И главное, вот, не забыть бы--
Рассол с огурчиков,немного влить!

Надеюсь, угодила всё же нынче,
Довольный улыбнётся мне супруг!
Теперь спокоен он, не взвинчен.
Как много значит в этой жизни суп!


Рецензии