Снежинки в окне

Снежинки мелькают
В вечерней тишине.
Наряд  предлагают
невзрачной  земле.

Слезами застывают
На холодном  окне.
Небо тихо  рыдает
О чьей-то  судьбе.

Мечты  оживают
На белом ковре.
Скорби утопают
В снежной фате.

Хлопья  летают
В ночной тьме
Мир посылают
Мрачной душе

Нежно  ласкают
Они сердце мне
Боль растворяют
В холодной  воде

Грезить помогают
О светлой  полосе.
Белизной сверкают
На замёрзшем песке               


Рецензии