Бессонница осенней ночью

Лежу, считаю я баранов-
Не помогает,чёрт возьми!
А поутру вставать мне рано,
Ведь,я работаю с восьми.

Глаза зажмурила, аж искры
Сверкнули в полуночной тьме!
И стала я считать вдох--выдох,
Система йогов в помощь мне!

А может выйти охладиться?
Продрогнуть,прямо до костей!
Потом закутаться- укрыться,
Чтоб стало тёплого теплей!

Нет,лучше нудное включить,
По телику, какое действо!
Там будут,что-нибудь бубнить,
Заснуть-верняк,такое средство.

Лишь только не микстуры пить,
И обойтись бы без таблеток!
А может надо проще жить,
Своих не тратя нервных клеток?


Рецензии