Будет праздник и нашей улице!

Мама часто говорила:
Будет праздник и у нас!
Почему я не спросила,
Чтобы выполнить заказ?

О чём думала,мечтала,
Что имела тут в виду?
Почему не рассказала,
А сама я не пойму!

Может я тогда смогла бы
Сделать праздник для души,
И утешить свою маму,
Дни,чтоб стали хороши?

Чтобы мама удивилась,
Улыбнулась мне светло:
Вот и радость получилась!
Вот и солнышко взошло!

Только нету больше мамы,
Некому цветы дарить!
У родной,у самой-самой,
Лишь прощения просить.


Рецензии