Обрыв
Не знаю, как проще всего вздёрнуться
Вот как печально всё получается,
И нету толку больше дёргаться;
Ты смотришь вниз и ухмыляешься.
И руку твою никто не одёрнет.
Ты лишь медленно вниз наклоняешься.
И ты не думай, что будешь корчиться;
Твоя мать обязательно сломается.
И отец не сможет оправится.
Перед обрывом не смей колыхаться-
Ведь дальше ты будешь только плескаться.
Свидетельство о публикации №117121108553