Стихи для одной знакомой женщины

Живу я как в монастыре,
Лишь дети мне отрада,
А муж нашёл на стороне
Любовную усладу.

И дело,даже и не в нём,
Его я не ревную.
Вот, одиночество вдвоём
Я получить рискую.

Не хочется нам говорить
И весело смеяться.
Его хотелось бы любить,
Но незачем стараться.

Я не красавица,отнюдь,
И не ума палата,
Фигурой не могу блеснуть,
И в этом виновата.

Муж не уходит из семьи,
Он роль отца играет,
И кто бы что ни говорил,
Он имидж сохраняет!

Вот,так и тянутся дела--
Ни шатко и ни валко.
Тоскует женская душа,
Которую мне жалко.


Рецензии