Восточные глаза

О, эти жаркие восточные глаза!
Они искрятся жидким золотом!
Их позабыть никак нельзя,
И сердце бьётся в груди молотом!

В них власть веков и тайны мрак,
Они так страстно обжигающи!
Они пьянящи как коньяк,
Их взор, так многообещающий!

Сулили что? Мне не дано узнать!
На томный взгляд я не ответила.
А так хотелось мне понять,
Но мужу верная я женщина!


Рецензии