***
прекрасен этот миг,
мы все всего лишь люди
и нет средь нас святых
банальна эта истина
убога и проста
мы ищем только смыслы
пороча имена
поэтому и смертны
поэтому жлобьё
мы все интеллигенты
и все чуть-чуть ворьё
#домбровский
Свидетельство о публикации №117121108449