Украина...

Что с Украиной,что происходит?
Ведь каких-то лет 30 назад
Мы ездили в гости друг к другу,
Женились, рожали детей,
Работали, строили, мирно жили!
Кто ж клин вбил меж нами сей?
Теперь посмотрите- брат с братом,
Дочь с мамой,а сын с отцом,
Готовы друг с другом спорить,
Ругаться,браниться, драться,
Да что там браниться...готовы убить!
Убийство нормою стало,
Убивают даже детей...
ЛЮДИ! не уж-то вам память затмило?-
Фашизм ведь везде один...!


Рецензии