Ранено солнце

Ранено солнце и алый закат
Бархатом боли, окутает небо
Слезы с небес как листопад
Окутают душу, там, где истлело

Лезвия – мысли, режут до крови
Каменный крик ударит в упор
Надежда бывает страшнее неволи
Губы твои зачли приговор

Необратимость в спину до боли
С кровью хрипя, вылетают слова
Раны кипят и требуют соли
Надломлена жизнь и что же? Судьба?

Скован цепями образ бессильный
Город в осаде боли и тьмы
Все исчезает в топи трясины
Разорваны в клочья родные мечты

Кричит все и воет до ужаса слушать
Как больно порой все понимать
Мне б до души моей прикоснуться
Но за новым ударом и взгляд не поймать

Птиц черно-белых кричащая стая
Небо цветное клюет не щадя
И только луна ночью младая
Латает все дыры не жалея себя

Взглядом во взгляде боль отразится
Как тысячи стрел пронзившие душу
Так хочется верить, что все это снится
Но свежие шрамы познали разлуку


Рецензии