Я буду слушать...

По венам моим разливают аккорды
Песен любимых, любимых мелодий,
И трудно подумать, что будет со мною,
Лишите меня их - тотчас завою...
Заплачу как сирин о судьбах несчастных,
К сюжетам мелодий быть безучастной
Мне быть невозможно, я в них прорастаю,
Горю со словами, золой оседаю.
Пусть сонм голосов то звонче, то глуше,
Я буду их слушать, и слушать, и слушать...

21.08.2017


Рецензии