Серый туман на свинцовой земле
Тонкая накипь на мраморном небе.
Все это снится как будто не мне,
Весь этот сон о другом человеке.
Детство,игрушки,шутки,друзья,
Шарики,школа,учебники,парты-
Все это,знаете,словно не я-
Дым сигарет и подвальные карты,
Все это,знаете,кто-то другой
Просто похожий,а может прохожий.
Он для меня совершенно чужой,
А может...Да нет,безусловно,не может.
Пьянки,гулянки,звонки,суета,
сессия,девушки,танцы,веселье,
Серый туман,а за ним пустота,
звон колокольный и тихое пенье.
Свидетельство о публикации №117121108364