Жёлтая собачка!
Жёлтая собачка, в гости к нам спешит,
Жёлтая собачка, как большой магнит.
Для счастья, радости и успеха,
Встречаем Новый год мы смехом!
Жёлтая собачка, торопится, спешит,
И скоро, очень скоро она для нас свершит.
Все года перемены на благо будут нам,
Жёлтая собачка, ты говоришь нам :»Гав!»
Жёлтая собачка, нам унывать не даст,
«Быть светом!» - скажет мудро,
Любовью, вот указ!
Жёлтая собачка, торопится, спешит,
На Новый год приходит
И всех она смешит.
Своим весёлым нравом,
Весельем карих глаз,
Жёлтая собачка – талисман для нас!
Свидетельство о публикации №117121108360