Любимая как же красиво

Под окнами белая ива
Декабрь ещё не прошёл
Любимая как же красиво
И как мне с тобой хорошо.

От месяца все золотеет
Снежинки руками ловлю
И сердце роняет смелее
Как сильно тебя я люблю.

Вся улица тихая, снежная
И я никуда не спешу
Любимая, Милая, Нежная
Опять на снегу напишу.

И снова тебе нарисую
Любимых фиалок букет
И сладко тебя поцелую
На свете такой больше нет

Вся жизнь это только отрывок
Из повести очень большой
Любимая как же красиво
И как мне с тобой хорошо


Рецензии