Аллея МиГов
Нет места сэйбреям.
Небо Кореи
Для МиГов аллеи.
Аллеи МиГов.
На границе с Китаем.
В бассейне реки Ялуцзян.
Нет места американским янкам.
Наглецам.
Там боялись янки,нагло появляться.
Отучили МиГи.
Наши лётчики-асы.
На аллее МиГов,
пусть цветут сады.
Про аллею МиГов.
Помним я и ты.
На аллею МиГов.
Возложи цветы.
Аллея МиГов-зона,где во время .корейской войны 1950-1952 гг.
Наши лётчики одержали победу над американскими ВВС,куда они
боялись появляться.Собьют же..
Свидетельство о публикации №117121108330