КРЫМ

О! КРЫМ! Полуостров.
Референдум прошел.
Люди ликуют-
Танцы,восторг!
Флаги Республики,
Флаги России!
Всюду улыбки.
Народ в эйфории.
Ждали давно,
23 с лишним года.
Вновь Крым Российский,
По воле народов!
А с ним Севастополь и
Флот Черноморский,
Теперь на законной,
Своей земле!
Веками стоял
И стоит на охране
Южных границ
России своей.
Да, нелегко будет,
Да, будет трудно!
Но выход сегодня
Всего лишь один-
Всем вместе-
Трем нашим ,
Великим народам!
Нацизм и фашизм
Раздавить на земле.


Рецензии